2011年 01月 06日
今年の初焼き |
去年は結構仕事が忙しく、パンやお菓子をあまり焼けなかったのですが、今年はいろいろ焼きたいなぁと思っています。
で、初焼きですが、やっぱりいつもの山食でした(笑)
でも焼きあがりの写真を撮るの早速忘れたので、トーストになった姿をどうぞ。
いつものカルピスバターに最近お気に入りのジャムをのせました。
お気に入りのジャムはコレ ↓
アヲハタのアップル&シナモンジャムなんですが、これってアップルパイの組み合わせなんですよね。
トーストなのにアップルパイな感じでおいしいんです♪
リンゴもちゃんと形が残っていて、そこもグーですよ。
興味のある方はぜひ!
で、初焼きですが、やっぱりいつもの山食でした(笑)
でも焼きあがりの写真を撮るの早速忘れたので、トーストになった姿をどうぞ。
いつものカルピスバターに最近お気に入りのジャムをのせました。
お気に入りのジャムはコレ ↓
アヲハタのアップル&シナモンジャムなんですが、これってアップルパイの組み合わせなんですよね。
トーストなのにアップルパイな感じでおいしいんです♪
リンゴもちゃんと形が残っていて、そこもグーですよ。
興味のある方はぜひ!
by yamakun0521
| 2011-01-06 20:30
| パンとおやつ